周日28意甲 都灵VS尤文图斯推荐分析 尤文盘口过低

周日28意甲 都灵VS尤文图斯推荐分析 尤文盘口过低
2019-11-19 07:13:33

  周日28意甲 都灵VS尤文图斯推荐分析

  竞彩足球推荐:31

  亚盘:1.81受半球1.94     1.80↓受半球1.94

    欧赔:5.56 3.72 1.62     4.14↑3.22  1.94

        4.20 3.30 1.91     4.00↓3.20↓2.00↑

  基本分析:

  意甲第32轮本周末打响,都灵将坐镇主场迎来领头羊尤文图斯的挑战。主队都灵目前31轮过后收获11胜11平9负的战绩,他们现在距离第五的佛罗伦萨还有5分的差距,在联赛还有6轮的情况下,理论上还是有机会超越的,球队上一轮客场与莎索罗战平,主场则是与罗马战平,目前联赛4轮不败。欧洲联赛上则是被泽尼特淘汰。客队尤文图斯则继续领跑意甲,在上周的欧冠上,尽管没能在客场收获胜利,但是这也足以让他们晋级半决赛。在联赛方面,稳居第一的他们,战意比较一般,之前还输给过”副班长“帕尔马,此役客场仍需警惕爆冷。

  综合分析:

  在双方的交战史上,尤文图斯完胜都灵,在双方本赛季首回合的较量中,尤文图斯主场2比1轻取都灵。盘口方面,亚盘初盘客让半球中高水开出。欧赔方面,威廉则是给出了4.20 3.30 1.91,后市负赔稍稍上涨,平赔一直在3.30以里。此役尤文客场让半球,算是比较低的让球盘口了,都灵战意还是有的,就算不为积分,他们还从没战胜过尤文,所以说此役真有爆冷的可能。